Hoje eu vou te ensinar uma receita que eu conheço como pudim acetinado, mas me conta se você já conhece esta sobremesa por outro nome. Porque eu sei que várias pessoas fazem pudim com maria mole, só muda o nome, mas no fim é tudo a mesma coisa (rs).
E se quiser mais opções de pudim se forno, dá uma olhada neste link que eu já fiz várias opções deliciosas por aqui. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 caixinha de maria mole
• 1 xícara de água morna para hidratar a maria mole (240ml)
• Coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente hidrate a maria mole com água morna misturando bem. Reserve.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a maria mole hidratada.
Bata tudo muito bem até que a mistura fique lisa e homogênea.
Transfira para uma forma e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas (o ideal é de um dia para outro).
Eu usei uma forma de silicone que não gruda, mas se você fizer em uma forma de metal, basta untar com um pouco de óleo ou aquecer a forma rapidinho na boca do fogão pra soltar o pudim depois de pronto.
Depois deste tempo na geladeira, basta desenformar e decorar com coco ralado.
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