Hoje você vai aprender a fazer Prestígio de travessa delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• COCO SECO RALADO 50g
• MANTEIGA 1 colher de sopa (50g)
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, o coco seco ralado e a manteiga.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela.
Quando chegar no ponto, desligue o fogo e transfira para o recipiente em que vai servir. Reserve.
Em outro recipiente derreta o chocolate meio amargo colocando no microondas de 30 em 30 segundos e mexendo a cada intervalo.
Quando estiver derretido e bem liso coloque sobre o creme de coco e deixe tudo esfriar completamente.
Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Depois disso é só decorar e servir.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.