Não posso dizer que esta pizza de pão de forma é exatamente uma receita, mas é uma boa dica para aqueles dias de preguiça ou lanchinhos noturnos e fora de hora. Como diz minha mãe, é um quebra-galho, um mata-fome… rs
Eu nem ia colocar aqui no blog, mas como sei que vocês gostam de uma dica super fácil, achei válido registrar aqui e espero que gostem!
Eu fiz usando uma sobrinha de meia lata de molho pronto e os frios que tinha na geladeira, mas você pode usar aquele restinho de molho do domingo que também fica mara. Aliás, até um molho bolonhesa com queijo por cima vai ficar uma delícia. Se quiser, pode retirar a casca do pão que fica ainda mais gostoso, mas como isso não me incomoda, prefiro não retirar, assim, não há desperdício.
Mas se você quiser uma pizza mais elaborada, dá uma olhada neste link que eu tenho várias opções, inclusive uma versão de liquidificador que é facílima de fazer!
INGREDIENTES
• Pão de forma
• Molho de tomate
• Presunto
• Queijo
• Orégano, manjericão e outras ervas a gosto
Sugestões: tomate, cebola, ovos cozidos, azeitonas, peito de peru.
MODO DE PREPARO
Disponha as fatias de pão sobre uma forma levemente untada com azeite.
Regue com molho de tomate, mas sem exagerar.
Cubra com presunto, seguido de muçarela e tomate.
Finalize com orégano a gosto e leve ao forno alto pré-aquecido por cerca de 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta (eu pré-aqueci o forno pelo tempo de montagem da pizza, foi menos de 10 minutos).
Se fizer uma porção individual, pode preparar em uma frigideira com tampa, mas precisa controlar e acompanhar a chama do fogo para não queimar o pão sem derreter o queijo.
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
This website uses cookies.