Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem tem restrição ao açúcar. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Camada 1
• PÊSSEGO EM CALDA 1/2 lata (utilize pêssego zero açúcar)
• GELATINA DE PÊSSEGO 1 pacote (use gelatina zero açúcar)
• ÁGUA QUENTE 250ml
• ÁGUA GELADA 250ml
Camada 2
• GELATINA DE PÊSSEGO 1 pacotes (use gelatina zero açúcar)
• ÁGUA QUENTE 250ml
• IOGURTE 1 copo (170g)
MODO DE PREPARO
Gelatina de abacaxi
Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo, junte as gelatinas e misture até dissolver bem.
Em seguida junte a água gelada, misture novamente e transfira para uma forma ou refratário.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a gelatina fique firme.
Creme de coco
Em um recipiente hidrate a gelatina sem sabor com a água morna misturando bem.
Reserve e em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de creme e o leite de coco.
Comece a bater e aos poucos junte a gelatina hidratada.
Quando estiver homogêneo, coloque sobre a gelatina de abacaxi que neste momento já deve estar firme.
Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo esteja firme.
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