Doces e sobremesas

Pavê de limão com chocolate branco

Hoje você vai aprender a fazer Pavê de limão com chocolate branco super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pavê de limão com chocolate branco

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 lata (300g)
• LIMÃO 1/2 xícara
• BISCOITO MAISENA 200g
• LEITE para molhar o biscoito
• CHOCOLATE BRANCO 1 barra (100g)

MODO DE PREPARO
No liquidificador ou em um recipiente bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo.
Agora, em um recipiente coloque um pouco de leite e molhe, individualmente, os biscoitos maisena.
Em uma travessa faça uma camada de biscoito e cubra com 1/3 da mousse de limão.
Faça mais uma camada de biscoito, seguida de outra de creme.
Agora vai mais uma camada de biscoito e o restante do creme.
Por cima, decore com chocolate branco picado e raspas de limão.
Depois de montar, leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

2 dias ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

4 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

7 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

2 semanas ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.