Veggie

Pastinha de pimentão assado

Hoje você vai aprender a fazer Pastinha de pimentão assado super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pastinha de pimentão assado

INGREDIENTES
• PIMENTÃO VERMELHO 2 unidades
• AZEITE a gosto
• RICOTA FRESCA 350g (ou queijo cotage, (veja como fazer)
• ALHO 1 dente
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o pimentão em tirar e retire as sementes.
Agora disponha em uma forma, regue com azeite e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem macios e levemente dourados.
Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e leve para o processador ou liquidificador com a ricota, cheiro verde, cominho, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque mais um fio de azeite e bata tudo até que se forme uma pasta homogênea.
Depois disso, é só servir com torradas, pão ou lascas de tapioca (veja como fazer).

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bala de baiana de travessa

Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…

18 horas ago

Cebola crispy na airfryer

Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…

2 dias ago

Creme de mandioquinha com couve

Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…

4 dias ago

Esfiha de carne

Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…

6 dias ago

Batata gratinada com queijo

Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…

1 semana ago

Bolo morangoninho – Bolo de morango com leite em pó

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…

1 semana ago

This website uses cookies.