Hoje você vai aprender a fazer Pastinha de pimentão assado super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• PIMENTÃO VERMELHO 2 unidades
• AZEITE a gosto
• RICOTA FRESCA 350g (ou queijo cotage, (veja como fazer)
• ALHO 1 dente
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pimentão em tirar e retire as sementes.
Agora disponha em uma forma, regue com azeite e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem macios e levemente dourados.
Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e leve para o processador ou liquidificador com a ricota, cheiro verde, cominho, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque mais um fio de azeite e bata tudo até que se forme uma pasta homogênea.
Depois disso, é só servir com torradas, pão ou lascas de tapioca (veja como fazer).
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…
This website uses cookies.