Hoje você vai aprender a fazer Pastinha de pimentão assado super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• PIMENTÃO VERMELHO 2 unidades
• AZEITE a gosto
• RICOTA FRESCA 350g (ou queijo cotage, (veja como fazer)
• ALHO 1 dente
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pimentão em tirar e retire as sementes.
Agora disponha em uma forma, regue com azeite e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem macios e levemente dourados.
Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e leve para o processador ou liquidificador com a ricota, cheiro verde, cominho, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque mais um fio de azeite e bata tudo até que se forme uma pasta homogênea.
Depois disso, é só servir com torradas, pão ou lascas de tapioca (veja como fazer).
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.