Hoje você vai aprender a fazer palha pé de moleque super fácil e delicioso super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Palha pé de moleque

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• LEITE EM PÓ 5 colheres de sopa (50g)
• AMENDOIM TORRADO 1 xícara (125g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o amendoim.
Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó.
Agora é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

22 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.