Doces e sobremesas

Palha italiana de leite em pó

Hoje você vai aprender a fazer Palha italiana de leite em pó super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Palha italiana de leite em pó

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• LEITE EM PÓ 5 colheres de sopa (50g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• BISCOITO MAISENA 100g

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o biscoito maisena cortado grosseiramente.
Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó.
Agora é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

5 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.