Antes de tudo deixa eu já te dizer que esta paçoca com chocolate é diferente daquela tradicional rolha que é mais sequinha e esfarela com facilidade. Esta aqui é mais úmida e cremosa, quase parecida com um doce de amendoim (que eu conheço como Gibi) e fica divina!
Como eu queria fazer uma paçoca com um toque de chocolate, achei que faria bem usar uma rosquinha de chocolate, mas se você preferir, pode usar bolacha maisena ou maria no lugar que também funciona.
Acesse aqui mais 22 receitas para a sua festa junina!
E se quiser mais receitas de doces e sobremesas, clica aqui para ver que eu já fiz diversas no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
INGREDIENTES
• 250g de amendoim torrado sem pele
• 250 de bolacha maisena (usei uma rosquinha de chocolate)
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 1 pitada de sal
• 1 lata de leite condensado (adicionada aos poucos)
MODO DE PREPARO
Em um processador ou liquidificador coloque o amendoim, a bolacha, o chocolate em pó e o sal e bata até que tudo fique bem triturado.
Agora transfira para um recipiente e aos poucos coloque o leite condensado e misture até obter uma massa homogênea.
Cuidado para não exagerar no leite condensado e deixar a massa muito mole.
Em seguida, coloque em uma forma levemente untada com manteiga ou forrada com plástico filme e espalhe de modo uniforme alisando bem a parte de cima.
Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que tudo fique mais firme e seco.
Depois disso é só desenformar, cortar em quadradinhos e servir.
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
This website uses cookies.