Hoje você vai aprender a fazer uma mousse de paçoca cremosa e fácil e deliciosa. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água morna (36ml)
• 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
• 1 caixa creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite em pó (70g, opcional)
• 4 paçocas esfareladas
MODO DE PREPARO
Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca e comece a bater.
Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
Em seguida, coloque os morango já picados em um recipiente e por cima adicione o creme do liquidificador.
Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.
Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…
Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…
Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo tiramissu incrível e fofinho. E para mais…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais…