Hoje você vai aprender a fazer uma mousse de paçoca cremosa e fácil e deliciosa. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Mousse de paçoca

INGREDIENTES
• 1/2 pacote de gelatina sem sabor (6g)
• 3 colheres (sopa) de água morna (36ml)
• 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazer em casa)
• 1 caixa creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite em pó (70g, opcional)
• 4 paçocas esfareladas

MODO DE PREPARO
Em recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna misturando bem. Reserve.
Agora no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a paçoca e comece a bater.

Com o liquidificador batendo, adicione a gelatina e bata bem até que tudo se incorpore.
Em seguida, coloque os morango já picados em um recipiente e por cima adicione o creme do liquidificador.
Leve para geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique mais firme e cremosa.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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