Hoje você vai aprender a fazer Molho de tomate na airfryer delicioso e muito prática. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• TOMATE ITALIANO 6 unidades
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• ALHO 6 dentes
• SAL a gosto
• AÇÚCAR 1 pitada
• PIMENTA DO REINO A GOSTO
• MANJERICÃO a gosto
• AZEITE a gosto
MODO DE PREPARO
Corte os tomates em pedaços médios com o tamanho mais parecido possível.
Corte também a cebola e disponha em uma forma com o tomate.
Adicione também os dentes de alho sem casca, o pimentão e tempere tudo com sal e pimenta do reino a gosto.
Por fim coloque uma pitada de açúcar sobre os tomates e regue com um fio de azeite.
Leve para a airfryer a 150ºC por cerca de 30 minutos ou até que os tomates fiquem macios e levemente tostados, fique de olho para que nenhum queime
Depois deste tempo, retire tudo do forno, adicione o manjericão e bata no liquidificador ou com um mixer até que fique homogêneo (cuidado com a temperatura).
Neste momento se necessário, ajuste o sal e a pimenta.
Depois disso, está pronto para servir.
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer um docinho…
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
This website uses cookies.