Esta receita de molho de frango e brócolis eu fui inventando enquanto fazia, temperando e adicionando coisas simples e à mão que eu tinha na geladeira. O resultado foi bem gostoso e facinho de fazer!
Se você já tiver o frango desfiado (ou cortado em cubos) e o brócolis pré-cozido, sua refeição estará pronta em menos de 30 minutos. Ótimo para aqueles dias com pouco tempo ou para quando chegamos em casa com muita fome e queremos algo rápido e gostoso para comer.
A receita abaixo rende molho suficiente para um pacote de macarrão.
INGREDIENTES
• 1 cebola bem picada
• 4 dentes de alho
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 peito de frango cozido e desfiado (pode ser em cubos se preferir)
• 4 caixinhas de creme de leite
• 2 caixinha de leite
• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
• 1 cabeça de brócolis pré cozida
• Sal e pimenta do reino no a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida junte o alho e deixe refogar até que fique levemente dourado.
Agora adicione o frango, tempere com sal e pimenta do reino e refogue até que tudo esteja bem misturado.
Com o fogo baixo adicione agora o creme de leite e o leite, acerte o sal e pimenta do reino e deixe levantar fervura.
Junte o queijo parmesão e misture até que ele se incorpore.
Por fim adicione o brócolis e misture.
Sirva com a massa de sua preferência finalizando com parmesão ralado por cima.
O brócolis eu já tinha pré-cozido por 5 minutos em água fervente com sal, você pode fazer o mesmo, ou cozinhar direto no molho.
Aqui uma outra opção de molho branco incrível para incrementar seu almoço de domingo!
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.