Hoje você vai aprender a fazer Macarrão caprese super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Macarrão caprese

INGREDIENTES
• TOMATE 3 unidades
• MUÇARELA 200g (fresca ou de bufala)
• MACARRÃO 1/2 pacote (250g,usei rigatoni)
• MANJERICÃO 1 maço
• ALHO 1 dente
• CASTANHA 5 unidades
• PARMESÃO RALADO a gosto
• AZEITE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso, corte o tomate e o queijo mantendo o mesmo tamanho e formato (eu cortei em triângulos, veja no vídeo).
Reserve o tomate e o queijo em um recipiente e na tabua corte o alho com o manjericão e as castanhas em pedaços bem pequenos.
Transfira estes últimos ingredientes para um recipiente e adicione o azeite, parmesão, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo muito bem.
Agora, com o macarrão pronto, escorra a água e transfira para o recipiente com o tomate e queijo.
Adicione o molho de manjericão e misture bem.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

17 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.