Doces e sobremesas

Gelado de pêssego delicioso

Hoje você vai aprender a fazer gelado de pêssego delicioso e prático. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Gelado de pêssego delicioso

INGREDIENTES
• PÊSSEGO EM CALDA 1 lata
• GELATINA SEM SABOR INCOLOR 1 pacote (12g)
• ÁGUA MORNA 1/4 de xícara (60ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 2 caixas (400g)
• LEITE 1 xícara (240ml)

MODO DE PREPARO
Escorra e corte os pêssegos em cubos pequenos e coloque no recipiente em que vai servir a sobremesa (separe alguns pêssegos para a decoração final). Reserve.
Em outro recipiente aqueça a água e hidrate a gelatina sem sabor misturando bem. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.
Bata tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
Em seguida, coloque sobre no recipiente com o pêssego picado e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa fique mais cremosa e firme.
Depois disso é só decorar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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