Para abrir a temporada de Páscoa, hoje eu vou te ensinar a fazer um Fudge de Óreo bem chocolatudo e delicioso. Fudge, para quem não conhece é um doce super cremoso que fica entre uma trufa e um brigadeiro e o legal desta receita é que você pode servir como sobremesa no seu almoço de Páscoa ou embalar em saquinhos para presentear os amigos e a família.

E para quem quer fazer ovos de Páscoa, já tem várias receita no canal e aqui no blog, clica aqui para ver e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!

Fudge de chocolate

INGREDIENTES
• 400g de chocolate meio amargo
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (40g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 pacote de Óreo

Para a ganache branca
• 200g de chocolate branco
• 100g de creme de leite

MODO DE PREPARO
Em um recipiente derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas.
Quando tudo estiver derretido e homogêneo, junte o leite condensado e misture.
Por fim junte a bolacha cortada em quatro partes e misture novamente.
Disponha sobre uma forma forrada com papel manteiga (usei uma forma de 20cm x 20cm) e deixe descasar na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o creme fique firme.
Enquanto isso, vamos preparar o creme branco.

Em um recipiente derreta o chocolate branco e misture o creme de leite.
Disponha sobre a fudge de chocolate escuro já firme e decore com algumas bolachas trituradas.
Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo esteja completamente firme.

Depois disso, é só cortar, polvilhar cacau por cima e servir.

Para facilitar o corte, aqueça rapidamente a faca com um pouco de água quente.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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