Veggie

Espinafre gratinado com queijo

Hoje você vai aprender espinafre gratinado com queijo de um jeito fácil, rápido e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Espinafre gratinado com queijo

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 400g de espinafre congelado (pode usar 2 maços de espinafre fresco se preferir)
• 100g de requeijão
• 1/4 de xícara de leite (60ml)
• 50g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira que possa ir ao forno coloque o azeite e quando aquecer doure o alho picado.
Junte em seguida o espinafre e refogue até que ele fique macio.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Em seguida junte o requeijão e o leite e misture novamente.
Agora cubra tudo com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado por cima.
Se preferir, apenas coloque o queijo, tampe a panela e deixe derreter e está pronto.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

1 dia ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

4 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

6 dias ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…

2 semanas ago

This website uses cookies.