Depois de muita espera, chegou o dia de postar aqui a receita dos dadinhos de tapioca. Sim! Finalmente este dia chegou! Vocês pediram muito esta receita e, como pedido de vocês é uma ordem, aqui está!

Agora me ajudem de volta se inscrevendo lá no canal. É só clicar aqui! =)

Ahhh e para acompanhar estes dadinhos, eu sugiro uma geleia de pimenta que já ensinei aqui no canal. Veja aqui como fazer!

Dadinhos de tapioca

INGREDIENTES
• 250g de tapioca granulada
• 250g de queijo coalho
• 500ml de leite
• 1 pitada de sal
• Pimenta do reino a gosto
• Azeite para dourar

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite e deixe ferver.
Em seguida coloque a tapioca granulada e o queijo ralado e tempere com sal e pimenta do reino.
Misture tudo muito bem até que o queijo derreta e a mistura fique homogênea e mais firme.
Quando chegar no ponto, transfira para uma forma untada com óleo ou forrada com plástico filme e espalhe deixando a parte de cima o mais lisa possível.
Agora deixe esfriar e depois leve à geladeira por 1 hora.
Depois deste tempo, desenforme a massa e corte em quadrados.
Agora é só dourar cada pedaço em uma frigideira com um pouco de azeite (também pode fritar por imersão, na air fryer ou assar).

Depois disso, está pronto!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

6 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.