Doces e sobremesas

Creme de noviça ou gelatina espumada

Para estes dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa prática e geladinha, por isso, vou te ensinar a fazer o famoso creme de noviça, ou se preferir, chame de gelatina espumada. Fica uma delícia e é muito fácil de fazer.

E se quiser mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Creme de noviça – Gelatina espumada

INGREDIENTES
• 2 pacotes de gelatina do sabor que preferir (40g)
• 1 xícara de água quente (240ml)
• 1 lata leite condensado (395g)
• 1 lata creme de leite (300g)
• 1 lata de leite (300ml)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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