Hoje vai ter creme de milho na nossa segunda sem carne deliciosa e facinha. Esta receita, apesar de simples, é ótima para comer com arroz bem quentinho naqueles dias de preguiça.
Você pode também usar como molho para outros pratos e, caso não seja uma segunda sem carne, servir com frango e até carne bovina que fica ótima.
E se você quiser mais opções de receitas sem carne, veja aqui e se inscreva no canal que toda segunda-feira tem novidade sem carne por lá!
INGREDIENTES
• 1/2 cebola picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 lata de milho drenado
• 1 lata de leite
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e o azeite até que ela fique transparente.
Em seguida junte o milho e refogue por mais 2 minutos.
Agora adicione o leite e o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino e misture.
Bata a mistura com um mixer ou liquidificador até atingir a textura desejada.
Devolva o creme para a panela, acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar até engrossar levemente e o sabor apurar.
O creme borbulha bastante, então, tome cuidado para não se queimar.
Quanto mais cozinhar, mais o creme engrossa, então, quando atingir o ponto que você gosta, desligue e sirva.
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
This website uses cookies.