Creme de milho super fácil

Hoje vai ter creme de milho na nossa segunda sem carne deliciosa e facinha. Esta receita, apesar de simples, é ótima para comer com arroz bem quentinho naqueles dias de preguiça.

Você pode também usar como molho para outros pratos e, caso não seja uma segunda sem carne, servir com frango e até carne bovina que fica ótima.

E se você quiser mais opções de receitas sem carne, veja aqui e se inscreva no canal que toda segunda-feira tem novidade sem carne por lá!

Creme de milho super fácil

INGREDIENTES
• 1/2 cebola picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 lata de milho drenado
• 1 lata de leite
• 1 caixinha de creme de leite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e o azeite até que ela fique transparente.
Em seguida junte o milho e refogue por mais 2 minutos.
Agora adicione o leite e o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino e misture.
Bata a mistura com um mixer ou liquidificador até atingir a textura desejada.
Devolva o creme para a panela, acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar até engrossar levemente e o sabor apurar.
O creme borbulha bastante, então, tome cuidado para não se queimar.
Quanto mais cozinhar, mais o creme engrossa, então, quando atingir o ponto que você gosta, desligue e sirva.

Creme de milho super fácil

Creme de milho super fácil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.