Acompanhamentos

Creme aperitivo super fácil

Hoje você vai aprender a fazer Creme aperitivo super fácil deliciosa e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Creme aperitivo super fácil

INGREDIENTES
• CREAM CHESSE 1 pote (300g)
• SALAME 50g
• DAMASCO 50g
• CASTANHA DE CAJU 1/2 xícara
• PARMESÃO 2 colheres de sopa (30g)
• CEBOLINHA a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto

MODO DE PREPARO
Corte o salame, o damasco e a castanha de caju em pedaços pequenos.
Junte estes ingredientes em um recipiente com o cream cheese, o parmesão, cebolinha e pimenta calabresa a gosto.
Misture bem e transfira para um recipiente forrado com plástico filme apertando bem o creme e alisando por cima.
Leve para o congelador por pelo menos 1 hora.
Depois disso, desenforme o patê em um prato e por cima coloque o mais um pouco de castanhas, damascos picados, pimenta calabresa e cebolinha para decorar.
Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Outra boa opção é o crostini de queijo que já ensinei, veja aqui.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

17 horas ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

3 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

6 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.