Hoje você vai aprender a fazer cocada com 4 ingredientes super fácil e delicioso, derrete na boca. E para mais receita de bolo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cocada com 4 ingredientes

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• COCO SECO RALADO 100g

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
Misture tudo em fogo bem baixo até que a comece a soltar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
Quando soltar do fundo, continue misturando até que o doce comece a ganhar cor (cerca de 4 minutos).
Cuidado pra não cozinhar demais e passar do ponto, senão o seu doce vai ficar duro, ressecado e quebradiço.
Em seguida transfira para uma forma ou refratário untado com manteiga, espalhe criando uma camada lisa e uniforme e deixe descansar por 10 minutos.
Com o doce ainda quente, faça os cortes usando uma faca e deixe esfriar completamente.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Escondidinho de frango com requeijão

Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…

21 horas ago

Pão de queijo com batata doce

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…

3 dias ago

Coxinha de brigadeiro

Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…

4 dias ago

Bolo prestígio

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…

6 dias ago

Coxinha com massa de batata

Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…

1 semana ago

Macarrão em 10 minutos

Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…

1 semana ago

This website uses cookies.