Hoje você vai aprender a fazer Cenoura glaceada com gergelim super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CENOURA 2 unidades
• ÁGUA 1 xícara (240ml)
• AÇÚCAR 1 colher de chá (se preferir, use mel)
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• GERGELIM a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cenoura mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e vá salteando a cenoura na panela.
Quando elas estiverem levemente douradas, adicione a água, o açúcar, o sal e a manteiga.
Agora deixei cozinhar em fogo alto até que a água seque e a cenoura esteja cozida al dent.
Quando chegar no ponto, salteie mais um pouco para que os palitos de cenoura fiquem envolvidos por uma camada brilhosa e caramelizada.
Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e sirva com gergelim.
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
This website uses cookies.