Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar ainda melhor, vamos fazer sem fritura e com ingredientes que provavelmente você já tem em casa.
Você pode usa esta cebola crispy na airfryer para incrementar e finalizar diversos pratos como sopa, massas, saladas, hambúrguer, cachorro-quente. A sua criatividade manda!
Para colocar no sanduíche, sopa, massa e onde mais sua criatividade mandar.
Refeição Lanches e Sanduíches
Culinária Brasileira
Palavra-chave cebola crispy
Prep Time 10 minutesminutes
Cook Time 30 minutesminutes
Total Time 40 minutesminutes
Servings 4porções
Ingredients
CEBOLA 2 unidades
AZEITE a gosto
FARINHA DE TRIGO 3 colheres de sopa
SAL a gosto
PIMENTA DO REINO a gosto
PÁPRICA DEFUMADA a gosto
Instructions
Corte as cebolas em meias luas finas e transfira para um recipiente.
Regue a cebola com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica e misture bem.
Por último coloque a farinha de trigo e misture mais um pouco para espalhar o trigo por todas as cebolas.
Agora leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 25 minutos, mas abra o equipamento a cada 5 minutos e misture para que todas as cebolas dourem por igual e não queime.