Cebola crispy na airfryer
Para colocar no sanduíche, sopa, massa e onde mais sua criatividade mandar.
Tempo de preparo 10 minutes mins
Tempo de cozimento 30 minutes mins
Total 40 minutes mins
Refeição Lanches e Sanduíches
Culinária Brasileira
- CEBOLA 2 unidades
- AZEITE a gosto
- FARINHA DE TRIGO 3 colheres de sopa
- SAL a gosto
- PIMENTA DO REINO a gosto
- PÁPRICA DEFUMADA a gosto
Corte as cebolas em meias luas finas e transfira para um recipiente.
Regue a cebola com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica e misture bem.
Por último coloque a farinha de trigo e misture mais um pouco para espalhar o trigo por todas as cebolas.
Agora leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 25 minutos, mas abra o equipamento a cada 5 minutos e misture para que todas as cebolas dourem por igual e não queime.
Quando a cebola estiver dourada, está pronto.