Go Back
Cebola crispy na airfryer

Cebola crispy na airfryer

Para colocar no sanduíche, sopa, massa e onde mais sua criatividade mandar.
Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de cozimento 30 minutes
Total 40 minutes
Refeição Lanches e Sanduíches
Culinária Brasileira
Rendimento 4 porções

Vídeo

Ingredientes
  

  • CEBOLA 2 unidades
  • AZEITE a gosto
  • FARINHA DE TRIGO 3 colheres de sopa
  • SAL a gosto
  • PIMENTA DO REINO a gosto
  • PÁPRICA DEFUMADA a gosto

Modo de preparo
 

  • Corte as cebolas em meias luas finas e transfira para um recipiente.
  • Regue a cebola com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta do reino e páprica e misture bem.
  • Por último coloque a farinha de trigo e misture mais um pouco para espalhar o trigo por todas as cebolas.
  • Agora leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 25 minutos, mas abra o equipamento a cada 5 minutos e misture para que todas as cebolas dourem por igual e não queime.
  • Quando a cebola estiver dourada, está pronto.