Hoje você vai aprender a fazer Cajuzinho de amendoim super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cajuzinho de amendoim

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 (395g, veja como fazer em casa)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• CHOCOLATE EM PÓ 2 colheres de sopa (16g)
• AMENDOIM TORRADO 1/3 de xícara (50g, sem casca e sem sal)
• AÇÚCAR CRISTAL E AMENDOIM para decorar

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio para baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e queimar.
Quando ganhar consistência e soltar do fundo da panela, desligue o fogo, junte o amendoim e misture bem até que tudo se incorpore.
Depois disso é só deixar esfriar completamente, enrolar em formato de coxinha e passar pelo açúcar cristal.

Rende cerca de 35 unidades.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…

2 dias ago

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…

4 dias ago

MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR

Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR, uma sobremesa simples,…

7 dias ago

QUEIJADINHA CREMOSA

Hoje você vai aprender a fazer um QUEIJADINHA CREMOSA deliciosa e muito molhadinha. Depois desta…

1 semana ago

TORTA DE ESPINAFRE COM QUEIJO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta torta de espinafre que…

2 semanas ago

GELATINA CREMOSA

Hoje você vai aprender a fazer gelatina cremosa, uma sobremesa simples, mas muito gostosa e…

2 semanas ago

This website uses cookies.