Hoje você vai aprender a fazer um Brownie cremoso de Páscoa bem chocolatudo. E para mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 250g
• MANTEIGA 6 colheres de sopa (72g)
• OVOS 4 unidades
• AÇÚCAR 1 e 1/2 xícaras (300g)
• CHOCOLATE EM PÓ 1/2 de xícara (50g)
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara de farinha de trigo (135g)
• KITKAT 4 unidades
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o chocolate meio amargo e a manteiga e leve para derreter em banho maria ou no microondas (se derreter no microondas, coloque de 30 em 30 segundos para não correr o risco de queimar o chocolate).
Quando chocolate estiver derretido, junte os ovos e misture, sem bater, até que tudo se incorpore.
Coloque agora o açúcar e misture mais um pouco.
Por fim, passando por uma peneira, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó e misture novamente até que se forme uma massa lisa e homogênea (não precisa bater).
Por fim coloque as castanhas e misture novamente.
Transfira para uma forma (20cm x 30cm) forrada com papel manteiga ou untada e polvilhada com cacau e por cima coloque o KitKat picado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que seu brownie fique com uma casquinha por cima, mas continue cremoso no meio.
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