Hoje você vai aprender a fazer um brigadeiro de paçoca delicioso e muito fácil para as suas festas juninas. E para mais receitas de festa junina, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 5 unidades de paçoca rolha (130g)
• 1 lata de leite condensado (395g, veja como fazem em casa)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 1 colher (sopa) de manteiga (12g)
Amendoim triturado para enrolar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçocas amassadas.
Cozinhe entre fogo médio e baixo mexendo o tempo todo até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
Depois disso, deixe esfriar e enrole.
Por fim, passe cada docinho pelo amendoim e sirva.
RENDIMENTO: cerca de 30 unidades com 15g cada.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.