Para adoçar o seu dia eu te ensino a fazer brigadeiro de anjo, um docinho delicioso e super diferente que eu aprendi com a Carla do Brisando. A receita é super fácil e vai surpreender quem provar.
Para incrementar, eu enrolei os docinhos com coco, mas é claro que você pode comer de colher ou enrolar com castanhas e até granulado, vai do seu gosto e criatividade.
E se quiser mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
• 2 colher (sopa) de manteiga sem sal (30g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o macarrão quebrado com a mão e a manteiga.
Doure em fogo médio mexendo sempre até que o macarrão ficar corado e crocante.
Em seguida junte o leite condensado e cozinhe mexendo sempre até que o doce ganhe consistência e solte do fundo da panela.
O processo é rápido e deve levar menos de 5 minutos para chegar no ponto.
Depois disso, é só deixar esfriar, enrolar e servir.
Quem preferir, pode comer como brigadeiro de colher que também fica ótimo.
Rendimento: 25 unidades.
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…
Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR, uma sobremesa simples,…
Hoje você vai aprender a fazer um QUEIJADINHA CREMOSA deliciosa e muito molhadinha. Depois desta…
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta torta de espinafre que…
This website uses cookies.