Para adoçar o seu dia eu te ensino a fazer brigadeiro de anjo, um docinho delicioso e super diferente que eu aprendi com a Carla do Brisando. A receita é super fácil e vai surpreender quem provar.
Para incrementar, eu enrolei os docinhos com coco, mas é claro que você pode comer de colher ou enrolar com castanhas e até granulado, vai do seu gosto e criatividade.
E se quiser mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
• 2 colher (sopa) de manteiga sem sal (30g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o macarrão quebrado com a mão e a manteiga.
Doure em fogo médio mexendo sempre até que o macarrão ficar corado e crocante.
Em seguida junte o leite condensado e cozinhe mexendo sempre até que o doce ganhe consistência e solte do fundo da panela.
O processo é rápido e deve levar menos de 5 minutos para chegar no ponto.
Depois disso, é só deixar esfriar, enrolar e servir.
Quem preferir, pode comer como brigadeiro de colher que também fica ótimo.
Rendimento: 25 unidades.
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…
Panqueca de carne com queijo está na minha lista de comidas preferidas, mas confesso que…
This website uses cookies.