Para adoçar o seu dia eu te ensino a fazer brigadeiro de anjo, um docinho delicioso e super diferente que eu aprendi com a Carla do Brisando. A receita é super fácil e vai surpreender quem provar.
Para incrementar, eu enrolei os docinhos com coco, mas é claro que você pode comer de colher ou enrolar com castanhas e até granulado, vai do seu gosto e criatividade.
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INGREDIENTES
• 3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
• 2 colher (sopa) de manteiga sem sal (30g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o macarrão quebrado com a mão e a manteiga.
Doure em fogo médio mexendo sempre até que o macarrão ficar corado e crocante.
Em seguida junte o leite condensado e cozinhe mexendo sempre até que o doce ganhe consistência e solte do fundo da panela.
O processo é rápido e deve levar menos de 5 minutos para chegar no ponto.
Depois disso, é só deixar esfriar, enrolar e servir.
Quem preferir, pode comer como brigadeiro de colher que também fica ótimo.
Rendimento: 25 unidades.
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