Bolos e cupcakes

Bolo sem ovos e sem glúten

Hoje você vai aprender a fazer Bolo sem ovos e sem glúten super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo sem ovos e sem glúten

INGREDIENTES
• FARINHA DE MILHO 2 xícaras (160g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• CREME DE LEITE 2 caixinhas (400g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a farinha de milho, o açúcar, o creme de leite e o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento químico, misture mais um pouco e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho (a que usei tem 18cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente corado por cima e espetando com um palito ele saia limpo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

2 dias ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

4 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

6 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

2 semanas ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.