Bolos e cupcakes

Bolo sem ovos e sem glúten

Hoje você vai aprender a fazer Bolo sem ovos e sem glúten super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo sem ovos e sem glúten

INGREDIENTES
• FARINHA DE MILHO 2 xícaras (160g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• CREME DE LEITE 2 caixinhas (400g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a farinha de milho, o açúcar, o creme de leite e o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento químico, misture mais um pouco e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho (a que usei tem 18cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente corado por cima e espetando com um palito ele saia limpo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Gratinado de batata com creme de espinafre

Hoje você vai aprender a fazer Gratinado de batata com creme de espinafre deliciosa e…

2 dias ago

Molho de tomate na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Molho de tomate na airfryer delicioso e muito prática.…

5 dias ago

Bolo churros

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo churros incrível e fofinho. E para mais…

7 dias ago

Chocotino cremoso

Hoje você vai aprender a fazer Chocotino cremoso, uma bebida deliciosa, cremosa e quentinha, perfeita…

1 semana ago

Docinho de leite em pó sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Docinho de leite em pó sem açúcar, uma sobremesa…

2 semanas ago

Pão doce de ricota e passas

Hoje você vai aprender a fazer Pão doce de ricota e passas super fácil e…

2 semanas ago