Bolos e cupcakes

Bolo sem ovos e sem glúten

Hoje você vai aprender a fazer Bolo sem ovos e sem glúten super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo sem ovos e sem glúten

INGREDIENTES
• FARINHA DE MILHO 2 xícaras (160g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• CREME DE LEITE 2 caixinhas (400g)
• ÓLEO 1/4 de xícara (60ml)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a farinha de milho, o açúcar, o creme de leite e o óleo e misture bem até formar uma massa homogênea.
Por último coloque o fermento químico, misture mais um pouco e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho (a que usei tem 18cm de diâmetro).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja levemente corado por cima e espetando com um palito ele saia limpo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo de cenoura sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de cenoura sem açúcar incrível e fofinho…

1 dia ago

Batata frita na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Batata frita na airfryer completa deliciosa e muito prático.…

3 dias ago

Peito de frango na airfryer

Eu descobri o segredo para não deixar o peito de frango na airfryer ressecar e…

5 dias ago

Bolo de chocolate ZERO açúcar

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate ZERO açúcar incrível e fofinho.…

6 dias ago

Docinho de uva

Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer um docinho…

1 semana ago

Bolo dois amores

Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…

1 semana ago

This website uses cookies.