Bolos e cupcakes

Bolo pão de queijo no liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer bolo pão de queijo super fácil e delicioso. E para mais receitas de pão de queijo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo pão de queijo

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• LEITE 1 xícara (240ml)
• ÓLEO 1/2 xícara (120ml)
• PARMESÃO RALADO 200g
• SAL 1/2 colher de chá
• POLVILHO DOCE 1 e 1/2 xícara (210g)
• POLVILHO AZEDO 1 e 1/2 xícara (210g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)

MODO DE PREPARO
No liquidificador bata bem os ovos, o leite e o óleo até que fique tudo homogêneo.
Em seguida junte o queijo, o sal, os polvilhos e misture bem até que a massa fique completamente homogênea e sem nenhum gruminho de farinha.
Por fim, adicione o fermento e misture mais um pouco.
Coloque o creme em uma forma untada e enfarinhada e finalize com mais parmesão ralado por cima e orégano se quiser.
Agora leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 35 minutos ou até que o pão esteja cozido por dentro e dourado por cima.
Depois disso e só desenformar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

13 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.