Doces e sobremesas

Bolo mole de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer Bolo mole de doce de leite delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo mole de doce de leite

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• DOCE DE LEITE 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• LEITE 2 e 1/2 xícaras (600ml)
• MANTEIGA 3 colheres de sopa (36g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícara (200g)

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o doce de leite e a manteiga por 3 a 5 minutos.
Em seguida junte o açúcar e bata mais um pouco para dissolver.
Por último adiciona a farinha de trigo e misture até que ela se incorpore.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerce de 1 hora ou até que o bolo fique firme;
Quando estiver dourado por cima e firme está bom.
Você pode fazer o teste do palito, mas lembre-se que este é um bolo cremoso, por isso, é normal que o palito saia levemente “sujo”.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pizza de liquidificador

Se você é como eu e ama pizza, mas as vezes tem preguiça de fazer…

55 minutos ago

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

3 dias ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

5 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

1 semana ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

2 semanas ago

This website uses cookies.