Doces e sobremesas

Bolo mole de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer Bolo mole de doce de leite delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo mole de doce de leite

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• DOCE DE LEITE 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• LEITE 2 e 1/2 xícaras (600ml)
• MANTEIGA 3 colheres de sopa (36g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• FARINHA DE TRIGO 1 e 1/2 xícara (200g)

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o doce de leite e a manteiga por 3 a 5 minutos.
Em seguida junte o açúcar e bata mais um pouco para dissolver.
Por último adiciona a farinha de trigo e misture até que ela se incorpore.
Transfira para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerce de 1 hora ou até que o bolo fique firme;
Quando estiver dourado por cima e firme está bom.
Você pode fazer o teste do palito, mas lembre-se que este é um bolo cremoso, por isso, é normal que o palito saia levemente “sujo”.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

10 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.