Bolos e cupcakes

Bolo de milho na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Bolo de milho na airfryer super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de milho na airfryer

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• LEITE 1 xícara (240ml)
• ÓLEO 1/2 xícara (120ml)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• MILHO VERDE 1 lata (170g, peso drenado)
• FUBÁ 1 xícara (150g)
• FARINHA DE TRIGO 2 colheres de sopa (20g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de sopa (15g)

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até que o milho esteja totalmente triturado.
Em seguida adicione o fubá, a farinha de trigo e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea (não precisa bater muito, basta misturar).
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com fubá (a que usei é de furo central com 18cm de diâmetro).
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
Veja no vídeo dicas de preparo na airfryer.
Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pizza de liquidificador

Se você é como eu e ama pizza, mas as vezes tem preguiça de fazer…

22 horas ago

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

4 dias ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

6 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

1 semana ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

2 semanas ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

2 semanas ago

This website uses cookies.