Hoje você vai aprender a fazer Bolo de caneca sem ovo super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Bolo de caneca sem ovo

INGREDIENTES
• FARINHA DE TRIGO 4 colheres de sopa (40g)
• CHOCOLATE EM PÓ 2 colheres de sopa (16g)
• AÇÚCAR 2 colheres de sopa (30g)
• FERMENTO QUÍMICO 1/4 de colher de chá (1,5g)
• LEITE 4 colheres de sopa de leite (60ml)
• ÓLEO 2 colheres de sopa (30ml)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento.
Em seguida coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma canela e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto.
Se preferir, faça na airfryer, mas utilize uma caneca que seja resistente ao calor.

Importante ressaltar que cada microondas tem uma potência e por isso o tempo pode variar, recomendo colocar 1 minuto e se necessário coloque mais 30 segundos até o bolo chegar no ponto e espetando com um palito ele sair limpo.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

12 horas ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

3 dias ago

Berinjela gratinada

Hoje você vai aprender a fazer Berinjela gratinada completa deliciosa e muito prático. E para…

5 dias ago

Sonho sem fritura

Hoje você vai aprender a fazer Sonho sem fritura super fácil e deliciosa. E para…

1 semana ago

Bolo tiramissu

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo tiramissu incrível e fofinho. E para mais…

1 semana ago

Bolo pamonha

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo pamonha incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago