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Biscoito amanteigado

INGREDIENTES
• FARINHA DE TRIGO 2 xícaras (270g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• MANTEIGA 170g
• ESSÊNCIA DE BAUNILHA 1/2 colher de chá (opcional)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois deste tempo divida a massa em 3 porções e faça rolinhos.
Corte-os em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga deixando cerca de 5cm entre cada um.
Disponha em uma forma (não precisa untar) e por cima de cada biscoito coloque um cubo de goiabada e pressione levemente.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
Depois disso retire do forno e deixar esfriar completamente antes de servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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