Hoje você vai aprender uma batata 4 queijos em camadas fácil e deliciosa para deixar o seu almoço ou jantar mais gostoso. E para mais receitas com batatas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1kg de batata
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara de leite (240ml)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Recheio
• 150g de muçarela
• 150g de provolone
• 1 bisnaga de catupiry (200g, veja como fazer em casa)
• 50g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe as batatas até que elas fiquem bem macias.
Em seguida escorra a água e amasse-as.
Junte a manteiga, o leite, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde e misture em fogo baixo até que fique homogêneo.
Montagem
Divida o purê em duas partes iguais e comece colocando a primeira em um refratário levemente untado com azeite.
Cubra com muçarela, coloque o provolone e por cima o catupiry.
Adicione a segunda camada de batata, espalhe com cuidado e finalize com parmesão ralado e uma pitada de orégano.
Leve ao forno a 230ºC por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter e gratinar por cima.
Depois disso é só servir e aproveitar.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.