Hoje você vai aprender a fazer Barca de batata doce delicioso e muito prático. E para mais receitas práticas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Barca de batata doce

INGREDIENTES
• BATATA DOCE 1 unidade
• MANTEIGA 1/2 colher de sopa
• REQUEIJÃO 1 colher de sopa
• MUÇARELA 2 fatias
• BACON FRITO a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Lave bem a batata doce para tirar qualquer sujeira da casca e perfure todo o seu em torno com um garfo.
Embrulhe-a com um papel toalha úmido e leve ao microondas por cerca de 10 minutos em potência alta ou até que ela fique macia.
Quando a batata estiver macia, retire do microondas e, cuidando para não se queimar, faça um corte reto na parte superior e abra cuidadosamente apertando as pontas.
Com um garfo, raspe e amasse a batata e junte o requeijão.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture um pouco.
Cubra com muçarela e leve ao microondas por mais 1 minutos para derreter o queijo.
Depois disso é só servir.
Se não tiver microondas, você pode cozinhar a batata na água e finalizar no forno ou em uma frigideira.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

1 dia ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

3 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

6 dias ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

1 semana ago

Risoto de legumes

Hoje você vai aprender a fazer um Risoto de legumes super fácil e delicioso, uma…

2 semanas ago

This website uses cookies.