Arroz doce de leite em pó

Hoje você vai aprender a fazer Arroz doce de leite em pó, uma sobremesa deliciosa para quem tem restrição ao açúcar. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Arroz doce de leite em pó

INGREDIENTES
• ARROZ 1 xícara
• ÁGUA 2 xícaras (480ml)
• CANELA a gosto
• CRAVO a gosto
• LEITE EM PÓ 1 xícara (130g)
• LEITE 2 xícaras (480ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela e o cravo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que os grãos estejam macios.
Quando o arroz estiver cozido adicione o leite liquido, o leite em pó e o leite condensado e misture bem.
Agora deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 5 minutos ou até que fique cremoso.
Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
Depois disso finalize com leite em pó e está pronto para servir.

Obs.: Depois que esfria, o arroz doce fica mais grosso e cremoso, então, se necessário, adicione um pouco de leite posteriormente.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Caseirinho de laranja

Hoje você vai aprender a fazer um Caseirinho de laranja incrível e fofinho. E para…

2 dias ago

Buraco quente

Hoje você vai aprender a fazer Buraco quente super fácil e deliciosa. E para mais…

4 dias ago

Tortinha de atum

Hoje você vai aprender a fazer uma Tortinha de atum super fácil e deliciosa. E…

7 dias ago

Bolo de canela com banana

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de canela com banana incrível e fofinho.…

1 semana ago

Sobremesa de uva sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa de uva sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para…

2 semanas ago

Patê de calabresa acebolada

Hoje você vai aprender a fazer Patê de calabresa acebolada super fácil e deliciosa. E…

2 semanas ago