Veggie

Arroz de tomate

Hoje você vai aprender a fazer Arroz de tomate super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Arroz de tomate

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 3 dentes
• TOMATE CEREJA 200g
• EXTRATO DE TOMATE 2 colheres de sopa
• ARROZ 1 e 1/2 xícara (300g)
• ÁGUA 4 xícaras (960ml)
• PARMESÃO RALADO 1/2 xícara
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• LIMÃO 1/2 unidade
• CHEIRO VERDE para finalizar (pode usar cebolinha ou manjericão)

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque o azeite para refogar a cebola, o alho e os tomates até que eles fiquem macios.
Em seguida coloque o extrato de tomate e refogue por mais um minuto.
Depois disso adicione o arroz e refogue até que ele absorva os líquidos da panela.
Junte agora á água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique macio.
Quando chegar no ponto, coloque o parmesão ralado, a manteiga e o suco e raspas de meio limão e misture bem.
Finalize com cheiro verde ou manjericão e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

19 horas ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

3 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

6 dias ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

1 semana ago

Macarrão com molho de queijo, brócolis e bacon

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…

2 semanas ago

This website uses cookies.