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Arroz de forno parisiense

Hoje você vai aprender a fazer um arroz de forno parisiense que fica delicioso e é muito prático de fazer. E para mais receitas com arroz, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Arroz de forno parisiense

INGREDIENTES
• 4 xícaras de arroz cozido
• 150g de presunto picado
• 200g de muçarela picada
• 1 xícara de ervilhas
• 1 copo de requeijão (200g, veja como fazer em casa)
• Cebolinha a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• Orégano a gosto
• 2 a 3 tomates cortados em rodelas grossas
• Muçarela e orégano para cobrir e finalizar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte o arroz, o presunto, a muçarela, a ervilha e o requeijão.
Tempere tudo com cebolinha picada, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Misture tudo muito bem e transfira para um refratário ou forma que possa ir ao forno.
Espalhe o arroz e por cima coloque algumas rodelas grossas de tomate.
Finalize com mais muçarela e parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até que o queijo tenha derretido e esteja dourado por cima.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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