Aqui em casa a gente ama pimentão e antepasto, tanto que eu já fiz de berinjela e de abobrinha por aqui e não podia faltar o antepasto de pimentão. Eu sei que este prato não é pra todo mundo, mas se você também gosta de pimentão, pode fazer que vai amar.
E se você quiser mais receitas com pimentão, dá uma olhada aqui que eu tenho várias receitas super práticas que você vai amar. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 3 pimentões cortados em tiras finas (usei 3 cores, mas pode fazer com apenas 1 tipo)
• 1 cebola cortada em meias luas
• 5 azeitonas
• 1 dente de alho
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de vinagre
• Azeite o quanto baste
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite para refogar os pimentões e a cebola até que eles fiquem macios (cerca de 5 minutos).
Já pode temperar com sal e pimenta do reino a gosto
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Depois, desligue o fogo, junte as azeitonas, coloque o vinagre e misture bem.
Agora é só transferir para um recipiente e regar com azeite a gosto.
Pode servir na hora, mas se deixar descansar por pelo menos 2 horas o sabor fica mais apurado.
Conservação: 3 a 5 dias na geladeira em pote bem fechado.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.