Para quem quer se refrescar ou ganhar uma renda extra, hoje eu te ensino a fazer 3 sabores de geladinho gourmet, sacolé, dindin ou qualquer outro nome que você chame esta delícia aí onde você mora!
E se quiser mais ideias de receitas para vender, já tem algumas receita no canal e aqui no blog, clica aqui para ver e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
INGREDIENTES
Limonada Suíça
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 500 ml de leite
• 100 ml de suco de limão
• Raspas de 1/2 limão
• 1/2 colher (sopa) de liga neutra
Leite em pó com morango
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
• 1/2 colher (sopa) de liga neutra
• Geleia de morango para decorar (veja aqui como fazer a geleia)
Mousse de maracujá
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixinha de creme de leite
• 400ml de concentrado de maracujá
• 1/2 colher de liga neutra
• Maracujá fresco para decorar
MODO DE PREPARO
Limonada Suíça
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Disponha nos saquinhos, feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que eles fiquem firmes.
Leite em pó com morangos
Com exceção da geleia de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
No saquinhos coloque um pouco da geleia (cerca de 1 colher de chá para cada saquinho) e preencha com o liquido.
Feche bem e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que eles fiquem firmes.
Mousse de maracujá
Com exceção da polpa de maracujá, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
No saquinhos coloque um pouco da polpa com sementes e preencha com o liquido.
Feche bem e leve ao congelador por pelo menos 8 horas ou até que eles fiquem firmes.
Rendimento: todos os sabores rendem cerca de 1 litro da mistura e a quantidade de geladinhos vai variar dependendo do tamanho do saquinho que você usa. Eu usei um mais largo e renderam 7 sacolés de cada sabor.
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
This website uses cookies.