Categories: Acompanhamentos

Vinagrete de salsicha

Este vinagrete de salsicha é super fácil de fazer e gostosinho para servir de petisco para os amigos em uma festinha naqueles dias sem muito planejamento e poucas opções na cozinha.

Em 10 minutos está pronto e você pode servir com palitinhos ou, como sugiro na foto, com pão ou torradinhas. E você acrescentar os temperinhos que quiser também, alho, manjericão, alecrim, o que você gostar.

Vinagrete de salsicha

INGREDIENTES
• 4 salsichas
• 1 tomate pequeno picado
• 1/2 cebola picada
• 1 tira pequena de pimentão
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Suco de 1/2 limão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Ferva a salsicha na água por 5 minutos e corte-as em 5 pedaços (você pode cortar em pedaços grandes para que cada um se sirva com um palito ou você pode cortar em pedaços pequenos e servir com torradinhas e pães.
Em um recipiente misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e depois é só servir do modo que preferir.

Aqui mais algumas opções de salgadinhos e petiscos.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

TORTA DE PALMITO

Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…

1 dia ago

FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA

Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…

3 dias ago

PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ

Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…

6 dias ago

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

1 semana ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

1 semana ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

2 semanas ago

This website uses cookies.