Hoje você vai aprender a fazer vinagrete de cebola para churrasco e petisco. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades médias
• AÇÚCAR 1 colher de chá
• AZEITE a gosto
• LIMÃO 1/2 unidade
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ORÉGANO a gosto
MODO DE PREPARO
Fatie as cebolas em rodelas finas e disponha em um recipiente.
Coloque o açúcar sobre elas e cubra com água gelada.
Deixa descansar por 30 minutos, este processo é importante para tirar a acidez da cebola e mantê-la crocante por mais tempo.
Em seguida, escorra a água e tempere as cebolas com azeite, limão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Depois disso já pode servir, mas eu ainda gosto de deixar descansar por mais meia hora nos temperos para apurar.
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.