Hoje você vai aprender a fazer vinagrete de cebola para churrasco e petisco. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• CEBOLA 2 unidades médias
• AÇÚCAR 1 colher de chá
• AZEITE a gosto
• LIMÃO 1/2 unidade
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• ORÉGANO a gosto
MODO DE PREPARO
Fatie as cebolas em rodelas finas e disponha em um recipiente.
Coloque o açúcar sobre elas e cubra com água gelada.
Deixa descansar por 30 minutos, este processo é importante para tirar a acidez da cebola e mantê-la crocante por mais tempo.
Em seguida, escorra a água e tempere as cebolas com azeite, limão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Depois disso já pode servir, mas eu ainda gosto de deixar descansar por mais meia hora nos temperos para apurar.
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…
Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR, uma sobremesa simples,…
Hoje você vai aprender a fazer um QUEIJADINHA CREMOSA deliciosa e muito molhadinha. Depois desta…
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta torta de espinafre que…
This website uses cookies.