Hoje você vai aprender a fazer torta rápida de atum super fácil e deliciosa. E para mais receitas de tortas salgadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• ATUM 1 lata
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• TOMATE 1 unidade
• AZEITONA 6 unidades
• TORTILHA 3 unidades
• REQUEIJÃO 1/2 COPO (100g)
• MUÇARELA 50g
• MANTEIGA para pincelar
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o atum, a cebola, o pimentão, as azeitonas e o tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Em uma forma ou refratário untados com manteiga disponha as tortilhas preenchendo todo o fundo e laterais e pincelando cada tortilha com manteiga por cima (a forma que usei tem 17cm de diâmetro).
Coloque agora o recheio de atum e por cima faça uma camada de requeijão uma camada de muçarela.
Finalize com orégano e fatias de tomate e leve ao forno ou air fryer por cerca de 15 minutos a 200ºC ou até que o queijo derreta e fique corado por cima.
Depois disso é só servir.
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer um docinho…
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
This website uses cookies.