Hoje você vai aprender a fazer torta rápida de atum super fácil e deliciosa. E para mais receitas de tortas salgadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• ATUM 1 lata
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• TOMATE 1 unidade
• AZEITONA 6 unidades
• TORTILHA 3 unidades
• REQUEIJÃO 1/2 COPO (100g)
• MUÇARELA 50g
• MANTEIGA para pincelar
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o atum, a cebola, o pimentão, as azeitonas e o tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Em uma forma ou refratário untados com manteiga disponha as tortilhas preenchendo todo o fundo e laterais e pincelando cada tortilha com manteiga por cima (a forma que usei tem 17cm de diâmetro).
Coloque agora o recheio de atum e por cima faça uma camada de requeijão uma camada de muçarela.
Finalize com orégano e fatias de tomate e leve ao forno ou air fryer por cerca de 15 minutos a 200ºC ou até que o queijo derreta e fique corado por cima.
Depois disso é só servir.
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
This website uses cookies.