Hoje você vai aprender a fazer Torta de tapioca com frango super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
Massa
• GOMA DE TAPIOCA 8 colheres de sopa (120g)
• OVOS 3 unidades
• REQUEIJÃO 6 colheres de sopa (120g, veja como fazer em casa))
• FERMENTO 1 colher de chá (6g)
• SAL a gosto
Recheio
• FRANGO DESFIADO 300g
• CENOURA RALADA 1/2 unidade
• TOMATE PICADO 1 unidade
• CEBOLA 1/2 unidade
• MUÇARELA 150g
• ORÉGANO a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• MUÇARELA OU PARMESÃO para finalizar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.