Hoje você vai aprender a fazer stick de alho com tapioca sem glúten, um petisco ou lanche fácil de fazer e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 xícara de goma tapioca hidratada (180g)
• 1 xícara de queijo muçarela ralada (100g)
• 2 colheres (sopa) de alho frito
• 1 ovo grande levemente batido
• Queijo parmesão a gosto
• Sal a gosto
• Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a tapioca, o queijo, o alho e o ovo e tempere com sal e orégano a gosto.
Misture tudo muito bem até que a massa fique homogênea e cremosa.
Por conta da hidratação da tapioca e variação do tamanho dos ovos, a textura da massa pode variar um pouco, por isso, se ela ficar muito grossa, acrescente leite até dar ponto, se ficar muito liquida, coloque um pouco mais de tapioca para corrigir.
Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo e espalhe bem formando uma camada fina (a forma que usei tem 21cm x 18cm).
Por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado e orégano.
Leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerva de 20 minutos ou até que esta massa esteja cozida e corada por cima.
Depois disso, é só cortar em palitos e servir.
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
This website uses cookies.