Hoje você vai aprender a fazer Sopa cremosa de mandioca com calabresa super fácil e delicioso. E para mais sopas e caldos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CALABRESA 1 unidade (200g)
• BACON 150g
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• ALHO 4 dentes
• MANDIOCA 1kg
• ÁGUA 1 litro
• SAL a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• PÁPRICA a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite o bacon e a calabresa com um pouco de azeite até que eles fiquem dourados.
Quando chegar no ponto, retire-os da panela e reserve.
Na mesma panela, aproveitando a gordura do bacon doure a cebola, o pimentão e o alho até que eles fiquem macios e dourados.
Neste momento já pode temperar com um pouco de sal, pimenta e páprica.
Em seguida coloque a mandioca descascada na panela e cubra tudo com água.
Ajuste o sal e pimenta do reino e misture bem.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a mandioca fique bem macia.
Quando chegar no ponto, batata a mandioca com um mixer ou no liquidificador até formar um creme.
Depois disso devolva a linguiça e o bacon para a panela e deixe ferver para apurar.
Se necessário, neste momento ajuste o sal e a pimenta do reino.
Por fim, junte o cheiro verde, misture e sirva!
Se você gosta de opções fáceis e rápidas, vai amar esta TORTA DE PALMITO que…
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
This website uses cookies.