Eu sei que salada de batatas com maionese é uma receita bem manjada, mas achei legal gravar para o canal, afinal, sempre tem alguém que está iniciando agora na cozinha e precisa dessas receitas mais básica.
Se quiser mais ideias e receitas para acompanhamentos, dá uma olhada neste link que eu já fiz vários por aqui e antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve no canal, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.
INGREDIENTES
• 3 batatas grandes picadas (500g)
• 1 cenoura média picada
• 3 ovos cozidos picados
• 1/2 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 xícara de maionese
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gostof
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça 2 litros de água e quando ferver coloque a cenoura picada e conte 5 minutos.
Em seguida junte a batata picada e conte mais 15 minutos ou cozinhe até que a batata fique macia (cuidado para não cozinhar demais e as batatas se desmancharem).
Depois deste tempo, escorra os legumes e passe-os por água gelada para parar o cozimento. Reserve.
Em um recipiente grande coloque a maionese, a mostarda, a cebola e o alho e misture bem.
Por fim coloque os legumes, os ovos cozidos, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto e misture bem.
Depois disso está pronto. Eu gosto de deixar na geladeira por algumas horas para apurar, mas não há problemas e comer na hora.
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
This website uses cookies.