Viagens e vlogs

Provamos o Festival de Burguers do Outback

Hoje eu vou levar vocês comigo para provar o Festival de Burguers do Outback e contar tudo sobre os novos sanduíches do cardápio. São três opções:

Dark Mushroom Burguer: Hambúrguer da casa no pão australiano, shiitake, bacon, cebola caramelizada, queijo tipo gruyère e maionese.
Bloomin’ Picanha Burguer: 240g de hambúrguer de picanha no pão tipo brioche, pétalas de Bloomin’ Onion®, Smoked Mayo, molho Flame, queijo tipo emmenthal e bacon.
Firecracker Shrimp: Hambúrguer da casa no pão tipo brioche, camarões empanados envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.

No vídeo aqui embaixo eu provei as duas últimas opções e adorei, mas para ver mais detalhes, dá o play, clica aqui e se inscreve no canal para não perder vídeos e receitas novas!

Festival de Burguers do Outback

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Escondidinho de frango com requeijão

Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…

9 horas ago

Pão de queijo com batata doce

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…

2 dias ago

Coxinha de brigadeiro

Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…

3 dias ago

Bolo prestígio

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…

5 dias ago

Coxinha com massa de batata

Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…

1 semana ago

Macarrão em 10 minutos

Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…

1 semana ago

This website uses cookies.