Hoje eu vou levar vocês comigo para provar o Festival de Burguers do Outback e contar tudo sobre os novos sanduíches do cardápio. São três opções:
Dark Mushroom Burguer: Hambúrguer da casa no pão australiano, shiitake, bacon, cebola caramelizada, queijo tipo gruyère e maionese.
Bloomin’ Picanha Burguer: 240g de hambúrguer de picanha no pão tipo brioche, pétalas de Bloomin’ Onion®, Smoked Mayo, molho Flame, queijo tipo emmenthal e bacon.
Firecracker Shrimp: Hambúrguer da casa no pão tipo brioche, camarões empanados envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.
No vídeo aqui embaixo eu provei as duas últimas opções e adorei, mas para ver mais detalhes, dá o play, clica aqui e se inscreve no canal para não perder vídeos e receitas novas!
Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…
Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…
Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…
This website uses cookies.